Happy 1st Birthday Syauqi…


metamorphosis

Selamat Ulang tahun yang pertama, nak..

Satu tahun pertama perjalanan hidup mu adalah sesuatu yang indah…

Bukan pesta meriah yang ingin Ayah bunda persembahkan untuk mu…

Tengadah tangan kita nak, ucapkan syukur kepada Allah atas kenikmatan dan kebahagiaan yang di berikan kepada kita..

Maknai hidup ini sebijaksana mungkin, sedari belia usiamu…

Anakku…

Mengandungmu, melahirkan mu, menyusui, bermain bersama mu adalah kebahagiaan terbesar dalam hidup bunda..

Maafkan ayah dan bunda untuk keterbatasan waktu, kebersamaan, pelukan hangat, ciuman dan belaian sayang…

Terimakasih telah mengajarkan ayah dan bunda arti menjadi orang tua. Terimakasih untuk selalu menyadarkan ayah dan bunda tentang kesabaran yang tiada batas…

Anakku…

smoga selalu menjadi penyejuk mata ayah dan bunda…

Semoga menjadi anak yang soleh, sayang sama ayah dan bunda, pinter, ganteng, supel dan beruntung😀😀

Anakku…

Ayah dan bunda menyayangimu, SANGAT…

8 Komentar

Filed under syauqi ku

8 responses to “Happy 1st Birthday Syauqi…

  1. Selamat Ulang tahun Syaugi, semoga menjadi anak yang membanggakan bagi keluarga yaaa,
    panjang umur, sehat selalu.

    Salam dari Raka🙂

    http://butikbundaraka.blogspot.com

  2. hohoho..mas syauqi dah ultah yang setahun..cuitt cuittt…
    dek anya kemaren dah 11 bulan..ntar lagi nyusul..not baby again…dah masuk ke goup batita…hehe

    keep growing ya mas syauqi…
    GBU

    • putilaksmi

      makasih buat doa dan perhatiannya.. waktu berlalu begitu saja yah…rasanya baru kemaren ku gendong ayun ayun. eh sekarang maunya kabuuuur aja..😀

  3. tiwi

    syauqi ud setaun aj y….cepet amat y…kayaknya br kmrn nganterin puti ke amril….hehehehe…
    selamat y syauqi…smg mjd anak yg soleh…pinter..ganteng…syg ma bunda n ayahnya….n smoga tante yg cantik ini bisa cepet ngasi temen ke syauqi….amieeennnnn…..

  4. Allisa Yustica Krones

    duh, sori nih telat…maklum, br masuk ke dunia maya lagi after took a break slama 10 hari di manado, he he…

    Met ultah ya Syauqi…gak kerasa udah setaon aja..

    Moga tambah gede
    moga tambah pinter
    moga selalu jadi anak yang berbakti kpd orang tua
    moga jadi anak yang berguna buat bangsa dan negara
    amiinnnn….

    Salam dr dedek Raja ya…

    • putilaksmi

      makasih mama lisa& raja…
      aminnn buat doanya…
      liburan ke manado??? wah.. gak sabar nunggu ceritanya di upload.. ntar syauqi mampir deh buat baca baca..😀😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s