mau apa di tahun 2010 nanti…


yang jelas pengen jadi lebih baik dari sekarang…

sangat standar, tp mayan susah buat realisasiin nya..

tapi memang cuman itu yang aku mau, percuma aja kalo cuman tahun yang berganti baru, tp semangat hidup, sikap, perilaku dan cara pandang, masih sama aja …

Happy nu year temans..

Smoga semangat baru menyertai kita di hari hari depan nanti…

4 Komentar

Filed under myself and I

4 responses to “mau apa di tahun 2010 nanti…

  1. Hai mbak…waaa..kok saya baru tahu blog nya ya. Mbak Puti dulu ninggalin komen tapi gak isi alamat web sih jd sy gak tahu. Saya tahunya dari Blog nya Bundanya Zahia. Blog nya aku link yaπŸ™‚

    Met th baru 2010 ya. Semoga th ini menjadi th yg lebih baik dr tahun sebelumnya. AminπŸ™‚

    • putilaksmi

      makasih udah mampir bunDit…πŸ˜€
      iyaa, dulu masih nggak mudeng jadi maen comment ajah trus ngacir tanpa meninggalkan alamat yang jelas..wkwkwkkw

  2. Asslkm Bunda, wah tampilan blog nya baru lagi yach… mau dong dikirimin pempek nya maklum aja udah ampir 2 taon gak makan pempek..

    Waslm,
    Bunda Zahia

    • putilaksmi

      hahaha, biar semangat baru jadi template blog diganti.. kayaknya yg ini lebih cerah yaa??
      mau pempek?? kayak mana ngirimnya ksana??πŸ˜€πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s