ke jakarta gratisan…


bakalan liyat monas lagi... :d

kemaren sore dapet sms dari temen :

“mb puti, ada panggilan workshop keuangan di udiklat jakarta, besok suratnya di fax”

langsung cengar cengir sendirian…

Finally ke jakarta lagi, dalam rangka dines lagi…
biarpun cuman seminggu *plus cuti 2 hari jatohnya 8 hari* xixiixixixi..

biarpun musti bawa rombongan sirkus *syauqi-eyangmama-eyangbapak*πŸ˜€πŸ˜€

biarpun dikejarkejar laporan bulan januari..

*tenang aja boss, insyallah tanggal 1 laporan kelar *😎

bedoa..”ya Allah permudahkan hambamu dalam membuat laporan”

Mau Ngapain aja nanti di Jakarta????

Ya jelas mau jadi peserta workshop yg baik laah… *bohongitudosa*

mendengarkan dengan baik, mencatat, sesekali bertanya, mengaplikasikannya di kerjaan nantinya…

*tampak peserta diklat yang baik*πŸ˜€πŸ˜€

S E L A I NΒ  ITU ???

mau ajakin syauqi naek KRL, transjakarta, mau ngumpul sama temen temen SMU dulu, mau menikmati kebersamaan…

mau berburu baju baju di ITC dan sebangsanya, mau makan JCo sampe kenyang, mau HOKBEN, mau BreadTalk — idiiih norak yaa??? -biarin ajah–

mau pulang ke kampung halaman nya syauqi.. (bekasi)..πŸ˜€πŸ˜€

ahhh nggak ada..

karena ikut workshop adalah tujuan saya ke jakarta *silahkanlemparpakesandal*:mrgreen:

gyahahahahhahahahah…..πŸ˜€πŸ˜€

*Updated : barusan ditelpon lagi, dikasi tau kalo workshop yang semula tanggal 2 – 4 feb, diundur jadi 9 – 11 feb…

Kecewa ??? nggak lah, malah seneng, coz tanggal segitu laporan bulanan udah kelarr…jadi kita bisa berangkat ke jkt tgl 5 feb, -yang artinya, 9 hari ngumpuul tanpa mengurangi hak cuti-Β :mrgreen:

ps : picture taken from : alexemdi.wordpress.com

12 Komentar

Filed under myself and I

12 responses to “ke jakarta gratisan…

  1. Mampir ke tempat Raka dong bun
    kita juga di Bekasi lho, di Harapan Indah ^^
    Sapa tahu Raka & Syaugi bisa maen bareng, atau ketemuan di Mall yuuuuu hehehe

    • putilaksmi

      @ Bunda Raka :ayah syauqi di kranji loh bund… deket kan yaaaa?
      ntar kalo udah nyampe sana aq kabarin via FB message yaa??πŸ˜€πŸ˜€

  2. jihahahahah…

    yg lg seneng dpt kesempatan ngumpul2 gratisπŸ˜€πŸ˜€

    iya deh, put, selamat menikmati acara kumpul2nya ya… dan selamat berNORAK-NORAK ria melihat metropolitanπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    PS:
    Nanti kalo2 ternyata ktmu sama Victry *kenal kan ya?*, sampaikan salamku ya put…

    • putilaksmi

      @ mom lisa :yupe.. “norak norak bergembira bergembira semuaa”…whoahahahaha
      -ntar kalo ketemu kusalamin deeeh-πŸ˜€πŸ˜€

  3. Jiaahhh itu mah deket banget bun…kepleset juga nyampe hahaha lebay
    perumahan apa bun??
    ok kabar2i ya, takut ga sempet buka fb, sms aja kali ya 0818102525 yaaaa

    Raka tunggu ya kakak SyaugiπŸ™‚

  4. halo bunda….salam kenal ya..sedang blogwalking..
    tulisannya lucu… =)

  5. Deuh yang mo pacaran neh sama YayangπŸ™‚ Ayo Mbak puas2in tuh makan JCo dan sejenisnya yang ga ada di Lampung. Hehehe, gw ajah kangen pecel lele, pempek, bakmi Gajahmada. Ga ada euy disini mah😦

    • putilaksmi

      wkwkwkkwkw…
      pecel lele sama pempek nya kan bisa bikin ndiri bun???
      hayoo bikin, ntar di share resepna..πŸ˜€

  6. Ping-balik: sampai ketemu besok pagi jakarta… « when live is like come by to have a drink…

  7. Ping-balik: When the time is running out… « when live is like come by to have a drink…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s