Let me become 17 again (today’s wish list..)


hari ke dua di jakarta…

menyempatkan diri bertemu teman teman lama, masa 10 tahun yang lalu..

yupe, temen jaman SMU..

Hanya 6 orang yang bisa bertemu, semuanya pernah tinggal di Sanggau..

Sanggau, kota yang gak pernah terpikir untuk saya tinggali..

Saya mengamini apa yang kebanyakan orang katakan, bahwa masa SMU adalah masa terindah..

Ya, 10 tahun yang lalu, saya – kita pernah muda kawan…

Waktu itu, .. Hanya mimpi yang kita agungkan…

mimpi untuk bisa sukses dan berhasil semuda mungkin…

Mimpi yang sepertinya sulit untuk dicapai, karena hari hari kita hanya dipenuhi canda dan ketidak seriusan..

Bukan buku persiapan EBTANAS yang kita siapkan di lemari kelas, tapi gitar bolong – untuk nyanyi bersama di kala jam kosong…

Bolos bersama kala jam tambahan pelajaran dengan alasan merayakan imlek?? – padahal di kelas kita hanya 1 orang yang merayakannya..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Sibuk ke Laboratorium dengan alasan praktikum kimia, padahal mencuri tabung reaksi untuk dijadikan asbak, Natrium untuk BOM kecil kecilan, dan mencari tau cara membuat arak…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Memalsukan tanda tangan orang tua saat mereka harus mengetahui kelakuan “nakal” kita di sekolah…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Kabur lewat jendela saat pelajaran sejarah *coz gurunya sibuk nulis semua bahan di papan tulis*..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Hari ini, kita bertemu lagi, kawan…

Hari ini, sejenak kita melupakan diri kita di masa kini…

Sejenak kita menjelma menjadi siswa putih abu abu..

Tertawa lepas seolah tak ada beban…

jejeritan seolah lupa kalo umur sudah hampir di ujung kepala dua..

Tahu kah kau kawan?? aku sangat merindukan masa itu???

*) Guys, tks buat hari ini.. asli gw lupa kalo udah punya anak dan suami๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

potonya menyusul yahh.. jaringan na eror mulu, lagian gw dah ngantuuks..

=> for my beloved hubby, tks sudah kasih kesempatan buat puti untuk jadi anak SMU, I promise u… gak sering sering kokย  yah…๐Ÿ˜€

8 Komentar

Filed under myself and I

8 responses to “Let me become 17 again (today’s wish list..)

  1. ana

    kita masih muda Kawan, dan akan tetap muda ,,, hahahahha

    Senengnya masa muda dan mengenang masa muda… Kalo suntuk, penat, ingin berteriak, ingin ketawa lepas, hubungi kita-kita yah,,,

  2. Jadi kangen sama temen2 SMA gw di Bandung neh, dah lamaaaaa bangetz ga reunian๐Ÿ˜ฆ

  3. Waaa.. “bandel” juga ya saat SMA๐Ÿ˜€ . Emang masa SMA, masa yang indah tanpa beban ya? Jadi pengin reuni juga๐Ÿ™‚

  4. putilaksmi

    yupe, mengenang masa muda memang paling menyenangkan
    @ Bundit : gak bandel kok bund, tp kreatif.. wkwkwkwk:mrgreen:

  5. memang ya put, masa SMA masa yang paling asik buat dikenang๐Ÿ™‚

  6. Ping-balik: When the time is running out… « when live is like come by to have a drink…

  7. Ping-balik: oleh oleh dari jakarta..(part 1) « when live is like come by to have a drink…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s