oleh oleh dari jakarta (part 3 – habis)..


# Day 7,12 Februari 2010..

Hari ini bunda jadi stay at home mom di hari kerja…yes!!!
diklat udah kelar, dan menurut sppd hari ini adalah hari sppd pulang *perjalanan pulang*. Tapi bunda menggeser total jadwal balik ke lampung jadi hari minggu 14 feb 2010…
Apa aja kegiatan selama di rumah??? yang jelas seseruan berdua sama syauqi.. sambil nunggu ayah pulang..
Hari ini, bunda menuruti semua keinginan syauqi.. mau apa aja.. hayuuuk.. explore ur self nak, coz today, bunda will be beside u all day long!!!!
:mrgreen:

Let’s the picture talk ajah yaa??
1.kita bongkar muat lemari baju ayah..

baju ayah becall yah bunda...

syauqi udah kayak ayah beloom bunda??

gini gaya executive muda bunda..πŸ˜€

2. kita maen di teras rumah sambil nunggu pesawat terbang lewat…

karena rumah kita di lampung jarang dilewatin pesawat dan syauqi juga belom pernah naek pesawat *heheheπŸ˜€ , kasiaan kau nakk* , jadi syauqi mayan heboh liyat ada benda terbang diatas selain burung dan layang layang tentunya!!!

bundaa..ituu pesawatnya...

3. maen dan becandaan sehariaan…

syauqi emang lagi pool pooolan gak bisa diem.. makanya karena gemezz, jadi deh bunda masukin ke mesin cuci!!!! wakakkakakaka…πŸ˜€πŸ˜€

komnas perlindungan anak,..saya jangan ditangkap yaahhh,.. cuman becanda kok.. anak saya juga suka mainan beginian.. murah meraih mangtsabb lagee!!! :mrgreen:

mau tau gimana senengnya syauqi???

disini menyenangkan juga bund...hhwhehhehe

dibelakang situ ada apaain sih bund??

# Day 8, 13 Februari 2010

Horeee… hari ini ayah libur…

senengnya bisa kembali bareng bareng di rumah…

jadwal hari ini mo kemana yaa??? rencana nya mau kopdaran sama bunda raka dan ketemuan sama om dodi (temen ayah yg pernah maen ke lampung)..

sayangnya bunda raka lagi gak bisa ketemuan *next time kali yah bund???*..πŸ˜€πŸ˜€

Meeting point hari ini di mall yang gak jauh dari rumah, m3tropolitan mall – bekasi.. soalnya cuaca hari itu juga gak terlalu bersahabat *mendung dan hujaaann sepanjang hari – kalo pergi jauh jauh, kita takut kebanjiran..*:mrgreen:

selain ditraktir om doddi makan siang *tks yahhh om*,dan nganterin bunda belanja..kita maen ke met-mall fun world..Ngapain aja kita disana???

godain tante patung cantik dan lampionnya...

muter muter naek komidi puter...

nyobain semua mua 'mobil goyang' yang adaπŸ˜€πŸ˜€

naek bianglala mini..

bom bom car...

oia, yang bikin seneng, di met mall bekasi ini ada ‘ruang bayi’ nya looh *tampak sangat senang – coz di lampung gak ada mall yang ada babies room nya*. dan tempatnya pun mayan luass.. jadi syauqi bisa mimik ASI, bisa juga buat changing diaper dan numpang duduk *angkat beban bayi aktif belasan kilo..mayan sakit pinggang juga*…wkwkwkkwkwπŸ˜€πŸ˜€

# Day 9 – Last Day – , 14 Februari 2010

Hari ini hari terakhir liburan gratisan..πŸ˜€πŸ˜€

sempet sediiih banget, coz pengen aja selalu ngumpul kayak gini.. but life must go on kan yaa??πŸ˜€ .. rencana hari ini -agak sorean-, kita cuman pengen beli oleh oleh buat temen kantor bunda..

Sengaja pergi sorean aja, coz paginya bunda packing dengan rasa malas tingkat tinggi..😦

sebelum berangkat beli oleh oleh, eyang mama minta tolong dibeliin buah buat bekel eyang bapak selama di perjalanan, dan jadi lah sore itu kita pergi ke G1ant.. sambil puter puter.. ehh, syauqi liyat jejeran mobil mobil maenan yang besarr bgt… “abing..abing“.. ==>mobil.. gitu katanya..

ayahh.. apa ituu??

hoyeeyyy...abingg...besssarrr..

test drive...

kita belii ya yahh??

akhirnya kita beli juga mobil mobilan itu.. alasannya ???? syauqi suka, ortunya juga suka…:mrgreen:

Pulang dari jalan jalan, langsung mandi dan siyap siyap berangkat ke gambir…

dinasehatin ayah.. gak boleh nakal dan ewel di jalan..πŸ˜€

yap.. dan akhirnya, selesailah sudah seluruh rangkaian perjalanan kami selama di jakarta *haiyahhhh*..πŸ˜€

Alhamdulilah perjalanan pulang lancar.*meskipun selama di perjalanan, syauqi sempet beberapa kali memanggil “ayah..ayah”😦 *. dan syauqi menepati janjinya ke ayah untuk tidak rewel selama di perjalanan.. *good boy*πŸ˜€πŸ˜€

da dah ayah...

*) postingan dengan jumlah foto terbanyak…:mrgreen:

8 Komentar

Filed under kalo kita lagi ngumpul, syauqi ku

8 responses to “oleh oleh dari jakarta (part 3 – habis)..

  1. bun, maap banget ya batal deh kopdarnya
    si ayah migrain, ga bisa kemana2 deh kita
    padahal kapan lagi ya bisa ketemu hiksss
    daku tunggu sampai dikau akhirnya dipindahtugaskan ke PLN Pusat ya bun, saya doakanπŸ™‚

    salam buat Syaugi ya dari RakaπŸ˜€

  2. Met Kenal bunda
    senangnya liat syauqi main mobil2an
    salam kenal adri raihan yah

  3. Duuh kelihatan bahagia banget nih Syauqi. Good boy deh Syauqi gak rewel selama perjalanan ya BunπŸ™‚

    • putilaksmi

      ho oh, bahagia tenant bund…
      syauqi udah feels like home aja kalo di jalan, soale dari umur 2 bulan udah sering di bawa lintas pulau (halah!! bahasane!! )πŸ˜€πŸ˜€

  4. Hihihi, Syauqi seneng yah dapet mobil2an baru. Btw Syauqinya ga rewel kan Bund selama di jalan? jadwal makannya keganggu ga? Kmaren pas mudik seminggu ke Singkawang jadwal makan Zahia kacau beliau. Yang ada BB nya pas ditimbang jadi turun deh😦 Mana balik ke Bintulu dapet oleh2 mencret pula ampe skarang belom juga sembuh2. Hiks, doain yah Ka Syauqi biar Zahia cepet sembuh

    • putilaksmi

      alhamd syauqi gak rewel, makan jga gak keganggu *mungkin karena dia feels comfort juga di rumah ayahnya*..
      kalo untuk urusan perut& daya tahan tubuh, syauqi termasuk tahan bandting juga bund *alhamdulilah siy*
      cuman kemaren masalahnya karena dia kebiasa di t4 sejuk *di lampung agak lebih sejuk drpada jkt*, alhasil di jakarta sempet dapet oleh oleh biang keringat karena panase poool polan!!!:mrgreen:
      cepet sembuh de’ zahia…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s