wiken kejar tayang…


sebenernya gak jelas kenapa dibikin judul wiken kejar tayang..gyahahah.. mungkin karena semua cerita tumplek blek jadi satu disini..πŸ™‚
mulai dari…

Ulang tahun ayah..

yupe, kebetulan sabtu kemaren, ayah ulang tahun ke 30..
gak seperti tahun kemaren, taun ini 20 maret jatuh di hari sabtu. Jadi, syauqi dan bunda bisa ngucapin langsung dan ngerayain bareng =>persis dengan harapan kita di ultah ayah tahun kemaren..πŸ˜€πŸ˜€

Gak ada yang spesial di ultah ayah kali ini, cuman ucapan selamat, doa, pengharapan dannnn.. makan tart cake bareng..:mrgreen:

tart cake untuk suamikuw..:mrgreen:

cake nya bunda beli –janji deh, tahun depan bikin ndiri-jumat sore, pulang dari kantor – beli tiket – mampir ke holland, beli mocca tart cake gak pake lama – ke apotek, beli obat eyang bapak.

Sampe rumah, kebayang dong gimana mupengnya syauqi pas liyat cake nya???πŸ˜€πŸ˜€

“hunda..oti..butak..oi au..” ==> Bunda, bukain rotinya, oi mau..

Trus bunda bilangin, “anak soleh, ini roti ulang tahun ayah, besok kita tiup lilin sama sama ayah ya? sekarang masuk kulkas dulu”

dan syauqi pun nurut, sambil bilang, “ayah..hauun”.. =>ayah ulang tahun..

Sabtu Pagi, ayah nyampe rumah jam 5.00. Syauqi masih kriyip kriyip ngantuk, tapi tetep digendong bunda buat bukain gerbang. Begitu liyat ayah, syauqi langsung minta digendong..

-selesai naruh tas, dll – di Kamar, oi bilang gini, “ayah.. haunn..”

Ayah bengong, “apaan nak?”

Syauqi : “ayah.. hauun..”

Bunda : *senyam senyum, pinter banget sih nak?? bunda ajah lupa, kok oi ingeet aja*

Bunda : “syauqi bilang, Selamat ulang tahun ayah”..

Ayah : ” ooooh”

langsung kita kasih selamat ke ayah deh… di pagi pagi buta.. hahahha

tiup lilin yang kedua

pas syauqi lagi di uleng uleng ayah * di peluk peluk* habis ngucapin ultah, Bunda ke Belakang buat siapin cake nya…

and.. surprise!!! kita pun niup lilin nya sama sama…

pas lilinnya mati, syauqi minta dinyalain lagi.. trus tiup lagi. sampe 3 kali.. hahahahha..

Cake nya enaakk.. syauqi suka, ayah suka, bunda lebih sukaa, eyang mama suka juga.. even eyang bapak nyicip sepotong kecil…:mrgreen:

Happy B’day sayang.. now u’re going 30

tetep sabar berjuang bersama ku yaaa?? love u always..

Kumpul Bocah..

Siangnya kita bergerak ke farewell party tante dian *temen bunda* @ the food festival..

Saking banyaknya yang bawa anak, acara farewell berubah jadi acara kumpul bocah..

ramee....

mau tau syauqi dimana??? tuuh yang paling pojook, lagi angkat angkat kaus nya, pamerin udel nya yang bodong ke om hendry *temen bunda*.

:mrgreen:

sandalna haduut...

kalo foto diatas, nunjukin betapa kagumnya syauqi sama sandal nya abang rafi…

abang rafi ini umurnya 4 tahun, udah besar, pintar lagi.. Syauqi seneng banget deket deket sama abang rafi coz sandalnya abang rafi ada lampu kelap kelipnya..

syauqi bilang ,“ketip ketip”..πŸ˜€

lucunya, habis pegang sandal abang rafi, syauqi pegang sandalnya sendiri *yg gak ada lampunya*, trus ngomong sendiri berulang ulang, “hateey…habisst“..

ternyata syauqi pikir, sandalnya gak bisa ketap ketip karena batreinya habiss…:mrgreen::mrgreen:

syauqi feat. tristan

di acara ini, syauqi juga banyak berinteraksi sama anak anak sebayanya, misalnya??? ber-give-me-a-five sama tristan…πŸ™‚

sayang adek...

oia, biarpun kadang di rumah suka gemeez sampe nyubit dan maen pukul, tapi kalo sama temen temen, syauqi sayaang bangeet. nih buktinya, ngelus elus kepala dek nabila pelan pelang sambil bilang, “ayaaaang...” hehheheπŸ˜€πŸ˜€ good boy..

Ultah Eyang Mama…

Ultah eyang mama emang cuman terpaut sehari sama ayah. Jadi kemaren kita juga rayain ultah eyang… emang gak ada ceremonial potong kueh dan tiup lilin, tp kita kasih kado special buat eyang…

ini dia kadonya…

buat eyang mama yg suka masak, sepertinya double pan ini bergunaa banget dan bikin masak makin mudah,,, hehheheheh

hasilnya, kemaren kita dibikinin pepes ikan ekor kuning istimewa…:mrgreen:

sugeng tanggap warsa eyang mama…

sehat selalu, trimakasih untuk waktunya untuk ku dan syauqi ku..

gimana dengan wiken kalian temanz??

2 Komentar

Filed under kalo kita lagi ngumpul, syauqi ku

2 responses to “wiken kejar tayang…

  1. Wah hepi b’day yah buat suaminya Jeng Puti. Masa cuma dikasih kue Put? Mbok ya kadonya lebih spesial lagi gituh, misalnya test pack dengan 2 garis hihihi ngebet bangte yah gw pengen Syauqi punya dedekπŸ™‚

    Pokonya buat u’re hubby & u’re Mom, wish u all the best. Sehat selalu, banyak rezeki, jadi keluarga samara selalu. Amien.

    Kiss buat Syauqi yang pinter banget deh waktu bilang sepatunya abis batere hohoho….kalo pinter ngeles nih turunan dari sapa yah????πŸ˜‰

    • putilaksmi

      test pack 2 garis?? hohoho.. iyaa niy, ayahna syauqi udah bilang.”kayakna syauqi udah waktunya punya adek deh bun.. biar bisa ngemong..”
      halah.. next year ajah yaa hon…
      lha zahia kapan punya adek nya, jeng soes???:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s