aku, dia, inacraft dan pertengkaran kecil kita…


ditulis sambil dengerin lagu tak pernah setengah hati – tompi..

sambil bayangin apa yang sudah kita lewatin sampe hari ini…

sambil inget inget pertengkaran pertengkaran kecil yang mostly karena ke egoisan ku..

dan mengingat betapa sabar nya dia dalam menghadapi ku…

aku, dia, inacraft dan pertengkaran kecil kita…😀😀

==> biarlah jadi cerita kami..🙂

Tak Pernah setengah Hati

Tak pernah setengah hati

ku mencintaimu, ku memiliki dirimu

setulus tulusnya jiwa

ku serahkan semua hanya untukmu

tak pernah aku niati untuk melukaimu

atau meninggalkan dirimu

sesalku selalu, bila tak sengaja

aku buat kau menangis

Reff:

memiliki mencintai dirimu kasihku

tak akan pernah membuat diriku menyesal

sungguh matiku, hidupku kan selalu membutuhkanmu..

suamiku memang tak bisa menyanyi, tapi sepertinya dia yang meminta mas tompi menyanyikan lagu ini ke kupingku.. *halah*:mrgreen:

6 Komentar

Filed under husband, myself and I

6 responses to “aku, dia, inacraft dan pertengkaran kecil kita…

  1. Itulah Put, gw juga ngerasa ko gw neh egonya gede banget. maka kadang hal2 kecil suka bikin ada riak2 di dalam pernikahan gw dan Ayahnya Zaia🙂🙂

    Bersyukur yah Put kita mendapatkan suami yang sangta sabaaaaarrrrr mengahadapi perempuan2 keras kepala kaya kita🙂

    I love u, suamikyu!!

  2. knok knok,…mampir…

    duh kok melo nya lagi sama ya jenk,
    kebetelan eh kebeneran…br sj semalem slsesai di donlotin lagu ini sm misua, gra2 pas makan malam si tompi mampir buat nyanyi, ujug2 ada soul diantara kami lewat lagu ini…

    nyukk nyanyi bareng…

    • putilaksmi

      weeeee, ada tamu jauuuuh..wkwkwkkwkw🙂
      senengnya mas tompi nyanyiin lagu ini yah jeung..
      ayo nyanyi bareng 1..2..3…
      *kapan kita chat lagi?*😀

  3. Allisa Yustica Krones

    cieee…yg lg pada beromantis-romantisan😀

    Selamat ya bun buat mu, buat ku, buat kita semua yang diberi Tuhan karunia suami yang paling bisa mengerti dan memahami kita🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s