fun with famz..


hoohohoho.. lagi curi curi posting ditengah kesibukan laporan…

gimana long wikennya temans?? seru gak??

buat kami yang sudah mulai merasa enjoy dengan hidup terpisah pisah gini *catet, tapi ini bukan berarti gak pengen pindah loh ya?:mrgreen: *, rasanya seneeeng banget kalo ada hari besar nasional yg jatuh di hari jumat / senin. ini artinya, menambah waktu untuk kebersamaan kami..

apalagi longwiken kemaren acaranya rempong banget, mulai dari ngecek progress rumah, ke bengkel, berburu keramik *ntar ajah ceritanya di postingan terpisah* sampe acara family day kantor bunda @ krakatoa nirwana resort..

sempet agak deg deg an coz rabu malam syauqi mulai bersin bersin mau flu, tapi setelah di treatment pake kencur, sup rempah dan dipijitin punggungnya tiyap mau bobo.. alhamdulilah bugar lagi dia….

sudah se sehat ini diaaaaaaa🙂

buat acara family day ini, Awalnya bunda berencana buat nginep di vila / hotelnya.. tapi sungguh bukan rezeki kami, hotel ama vila nya udah fully booked selama longwiken ini.. *hwaaaaaaaaa – nangis sesegukan*

tapi biarpun gagal menginap, acara liburan ini gak kalah fun kok..

meskipun musti prepare dari jumat malam..

Yupe, bunda& ayah mengendap endap keluar pas syauqi bobo.. sengaja kita gak ajak cah bagus karena malam ini dia musti istirahat yang cukup buat acara esok hari..

susu UHT, buah, biskuit dan camilan camilan buat ayah-bunda udah dibeli, kita segera pulang buat nyiapin tas dan perlengkapan buat besok, tak lupa rebus kentang buat bikin perkedel udangnya syauqi -buat teman makan nasi, sampai sekarang syauqi masiy bawa bekal dari rumah-..

kita cabcus dari rumah jam 8 pagi. Alhamdulilah cuaca cukup bersahabat, gak terlalu panas dan gak hujan. si Hejo *mobil kami* pun melaju dengan lancar. Jam 9, kita nyampe deh ke resort..

Syauqi nampak excited banget sama acaranya.. sama makanannya juga!!! hohoho… pisang goreng, brownis kukus, ketela rebus, kacang rebus, krupuk!!!! haaaaaaa.. hampir semua makanan yang nggak pedes dia makan hari itu – biarpun cuman secuil secuil- !!! okay lah nak, hari ini boleh bebas merdeka -namanya juga liburan-.. besok kita revisi lagi yaa makannya??😀

syauqi ikut support in ayah yang ikut fun games (bakiak & tarik tambang), biarpun gak menang, yang penting supporternya heboh ya hun??😉

maen apa aja selama di sana?

2 lelaki yang sangat saia banggakan itu...

hebooh banget dia liyat ATV disana, 2 kali bolak balik naek atv sama ayah…

sayangnya syauqi masiy takuut maen sama air laut, apalagi waktu ombaknya dateng.. whoaaa, nangis nangis tuh diaa…😦 .

ini anak juga heboh joged joged pas dengerin musik dari solo organ. dangdut, up beat, sampe lagu super slow pun tetep di hajar bleh ajah.. yg penting joged!!!!:mrgreen:

bahkan saat temen temennya udah mulai kecapean, rewel dan tertidur. cah ngganteng ini masiy teteeep hebooh. ngejar ngejar kucing, cari umang umang, liyat ikan, cari batu karang.. aghhh.. ada ada aja nak…

alhasil, di perjalanan pulang, syauqi bobo pules sampe rumah..

what a wonderfull holyday😀

seruu nya liburan kali ini...

foto lengkap liyat di halaman sebelah aja yaah??

Tinggalkan komentar

Filed under kalo kita lagi ngumpul

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s