rindu..


5.17 PM…

masih di kantor.. Kalo pulang sekarang pun still need one and a half hour more buat sampai ke rumah.. buat memeluk syauqi ku..😦

entah kenapa kangeen sekali hari ini…

pengen bergegas pulang dan memeluknya sambil melepas penat..

rindu celotehannya.. “bunda peyuuk”😦

rindu wajah cerianya saat bunda sudah sampai di depan gerbang rumah..

**aaaaaahh.. desperately need to take a leave..😦

rindu pelukan dan ciuman mesra nya kala meminta sesuatu..

rindu wangi tubuh dan lembut kulitnya..

bunda kangeen sekali , Nak? maaf bunda harus pulang malam sekali.. jangan bobo dulu yaa?? bunda janji nanti malam kita maen kejar kejaran lagi…

5 Komentar

Filed under myself and I

5 responses to “rindu..

  1. duuuuuuh….kebayang deh kangennya…ayo bunda buruan pulang, syauqi udah nungguin nih

  2. Jadi sedih gw Put bacanya😦

    Mas Oi yang sabar yah. Bunda sebentar lagi pulang ko. Abis itu main kejar2an lagee🙂

  3. Ping-balik: mungkin ini yang namanya insting… « when live is like come by to have a drink…

  4. Ngerti bgt deh dgn yg kyk gini… Dilema ibu bekerja ya put…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s