mungkin ini yang namanya insting…


kemaren nyampe di rumah jam 20.00 …

sempet bertelefon dengan Ayah di jalan dan cerita kalo ntah kenapa merasa kangeen banget sama syauqi

sampai di rumah langsung disambut cah bagus dan dia terus menerus membuntuti ku sejak keluar dari pintu mobil, naruh tas kerja, buka jilbab *bunda buka hibab, gitu katanya..πŸ™‚ * , berganti baju dan cuci tangan + kaki..

setelah itu sibuk sekali dia mengejarku *nenenenenenenenenenenenen*:mrgreen: ahhhh sudah rindu juga dia sama nenen nyaπŸ™‚

menurut cerita dari eyang, Sekitar jam 3, Syauqi mendadak rewel padahal sebelumnya dia sibuk main sama truk dan mobil mobilan yang lain. sewaktu ditanya, “Oi kenapa?” syauqi cuman berteriak teriak, sungguh gak seperti biasanya… Dan eyang mama pun mengalihkan perhatian syauqi dengan mengajaknya tiduran di kamar sambil liyat dvd Cars kesukaannya..

Eyang mama : “Oi kenapa kok ewel?”

Syauqi : “ewel”

Eyang : “kangen sama bunda?”

Syauqi : “angeen, peyuuk mama..”

………..

terharu juga denger cerita dari eyang… mungkin itulah kenapa sore kemaren mendadak rasanya sangat rinduuu sama cah bagus ini..

sore ini mau pulang tepat waktu ah… oia, besok di sini libur sehari dalam rangka pemiluKada.. Lumayan padet juga jadwal besok *ngurus KPR, ke bengkel, siap siap ngurusin urusan kantor coz loket pembayaran reklistrik teteup buka*..

smoga masih bisa punya waktu buat syauqi..

yuuk ah pulang…

6 Komentar

Filed under myself and I

6 responses to “mungkin ini yang namanya insting…

  1. Insting anak dan emaknya emang bener2 nyatu yah PutπŸ™‚

    • putilaksmi

      iya loh san.. rasanya seneeeng juga waktu tau he feels the same way!!! *opo tooo, kayak pacaran aja…*πŸ™‚

  2. Mother’s instinct will never wrongπŸ˜€

    • putilaksmi

      ehhhh… lagi di jalan ya liss??? *barusan OL juga hari ini, check fesbuk, baca blog mu -tapibelomsempetcomment- *πŸ™‚
      ati atii yaahhhh… smoga lancar sampe lahat…

  3. Baca ini jadi tiba2 kangen Dita di rumah. Anak makin gede celotehannya makin bikin ngakak ya BunπŸ™‚

    • putilaksmi

      πŸ™‚ nasib ibu bekerja di luar ya bundit??
      he eh niy, syauqi tambah ada adaaa aja yang diucapin – bahkan kadang di mix pake bahasa jawa *lha wong eyangnya khan native speaker bahasa jawa*:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s