15 ramadhan 1429 H..


Ramadhan ini, 2 tahun yang lalu…
*mengenang perjuangan dan mensyukuri atas nikmat, karunia, anugrah dan kepercayaan yang diberikan Allah atas hadirnya Syauqi di tengah tengah kami…

10 Komentar

Filed under Uncategorized

10 responses to “15 ramadhan 1429 H..

  1. Syauqi dah genap 2 tahun ya??? Selamat ya sayang… Tambah cerdas dan senantiasa sehat ya, Oi, dan semoga Oi sll membawa kebanggaan utk ayah bunda dan seluruh keluarga besar yaaa…

    Salam dr dedek Raja. Big hug!!!! (With Teletubbies style😀 )

    • putilaksmi

      genap 2 tahunnya per 15 september lis.. cuman kebetulan syauqi lahir pas ramadhan 2 tahun yg lalu, jadi selalu terkenang kenang deh..
      makasih doanya tante lisa…

  2. Pt, sori dori tralala gw baru sempet main kesini lagi. Gw abis check out dari hospital dan sekarang lagi masa pemulihan.

    Btw tar mudik kemana? minta nomer henpon lo dunks, tar kan pas gw mudik kita bisa sms ato tilpun2nan🙂

    Salam metal buat Mas Oi dari Zahia *lagaknya*

  3. “Selamat Ulang Tahun Syauqi…”

    Kehadiranmu ditengah pelukan ayah dan bunda sunguh indah pastinya.

    Tuhan selalu memberkati hidupmu teman.amin.

    hug n kiss
    anya

  4. Puti, salam kenal, ya ^_^
    SKSD, nih ceritaya, hehehe). Soalnya dah baca2 blognya duluan baru nyapa orangnya. Dapet link ke sini dari Blognya Allisa. Maklum, ibu baru jadi suka baca2 pengalaman ibu2 baru juga. Blognya bagus😀

    Met ultah, ya Syauqi. Mudah2an jadi anak yang shaleh, n menjadi kebanggaan kedua ortu

    • putilaksmi

      wah makasih yaaa?? salam kenal juga (kayaknya sering denger namanya peelen juga kan?? angkt brapa??)

      amiin aminn buat doanya…

  5. Iya, PLN juga, angkatan 7 ^_^
    Seangkatan ma Alisa n Galuh (betiga nih pernah sekosan dulu di Palembang). Puti angkatan 7 juga bukan?

    • putilaksmi

      hahha, iyaaa sama angktan 7 KU.. kalo gitu gak usah salam kenal lagi, lha wong udah secapa sama sama , pasti udah kenal dong yaaa???:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s