balada lembur di hari sabtu….


Disaat orang lain udah pada packing untuk persiapan mudik, bikin kue untuk lebaran, belanja ke pasar untuk persiapan bikin opor ayam dan teman temannya, pergi ke mall atau heboh midnite sale yg lagi happening bangeet di lampung ini!!!!:mrgreen:

nggak usah iri lah…

lahwong saya ndak mudik, bikin kue juga gak ada yang makan – syaapa juga yg mau dateng:mrgreen: ( udah beli kue kering sekilo, kue basah seloyang, kacang sekilo – kalo masih kurang gampang beli lagi), buat makan besar — ah serahkan saja ahlinya,eyang mama!!!!! Lagian saia juga ndak minat ngunjungin sale sale di mall ituuh — lagi demen berburu pernak pernik buat ngisi rumah…

jadi, marilah kembali berkutat pada jurnal dan laporan bulanan ini, pastikan tidak ada selisih sehingga bisa secepatnya pulang kerumah untuk memeluk syauqi tertjintah, makluum ayahnya gak dateng wiken ini…

S.E.M.A.N.G.A.T !!!!!!

2 Komentar

Filed under embuh

2 responses to “balada lembur di hari sabtu….

  1. bekti

    Waaahh…..lebaran yang kelabuu……
    Kalau ditempatku tetangga2 biasanya kirim lontong opor dkknya. Widiihh…..3 hari 3 malam baru bisa abis tuh lontong, karena tiap-tiap tetangga kirim masakkan yang samaaa…Tapi it’s ok, karena 1 rumah tidak ada yang punya problem kolesterol, hehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s