Rumah Kita..


Alhamdulilah..

Meskipun masih kosong (lagi nabung buat beli isi rumahnya yang entah kapan bisa mulai terwujud:mrgreen: ) dan ada ketidak cocokan pada tampak depan rumah (mau ganti cat eksteriornya yang nggak banget ituuu). Tapi overall rumah kita sudah siap ditinggali.

Malam takbiran kemaren, karena nggak mudik, keluarga kecil ini (plus the eyangs tentunya) menyempatkan untuk takbiran disana, alhamdulilahh nikmat sekali rasanya..

Dan sekarang, kita konsentrasi (baca : ngumpulin tetesan rupiah) buat nglengkapin printilan printilan rumah supaya lebih nyaman dan aman untuk ditempatin..

Kalau nggak ada halangan , paling lambat pertengahan bulan depan, kami pindahan… (yeay, karena pertengahan bulan depan, kontrakan kita abisss!!! wkwkwkwkw:mrgreen: ) LoL

berikut penampakan rumah kami (sementara..)😀

*paling enak liyat foto sambil dengerin lagu rumah kita*

Lebih baik disini, rumah kita sendiri
Segala nikmat dan anugerah yang kuasa
Semuanya ada disini
Rumah kita…

10 Komentar

Filed under rumah

10 responses to “Rumah Kita..

  1. Alhamdulillah, ikut seneng bun. Semoga rumahnya menjadi berkah ya bun. Salam buat Syauqi dari Dita…maaaffff..jarang main ke sini🙂

  2. lumayan besar yaa bun…waah smg aku bs ketularan nyusul pny rumah niy🙂 amin
    selamat yaa bun….happy family

    • putilaksmi

      hwaaa.. ini rumah modal nekat bund… amiin, kudoakan cepet nyusul juga yaa? dan pastinya di surabaya kan yaa?😉

  3. Aslk. Hi Jeng Puti, gimana kabarnya? Sehat? Waaahhhh maapin gw yah dah lama ga main kesini. Gile boooo, balik mudik dah dari 28 Sept, tapi ko mualesss amatz yah buat ngeblog. Hari ini juga dipaksain buat posting & BW, takut ceritanya keburu basi🙂

    Ih seneng deh liat rumah lo dah jadi. Nah sekarang bagian emak2 neh untuk mengisi rumah. Selamat shopping yah Jeng. Ditunggu laporannya

    Kiss kiss buat ka Oi. Sama dunks, Zahia juga tanggal 17 kemaren ultah ke-2🙂🙂

    • putilaksmi

      iyaah san, tiyap ari gw pantengin blog lo kok belom nambah nambah postingannya *sekarang udah kan yaa?*
      butuh hiburan segar ditengah padatnya kerjaan soalnya *blog lo emang slalu bikin gw fresh san*..

      kecup kecup buat zahia, met ultah juga lil princess..

  4. Selamat…selamat yah jeng buat rumah barunya, semoga sll menjadi rumah ternyaman utk keluarga kecil nan bahagia kalian😉

  5. im your silent reader

    update poto2 rumahnya lagi dounk
    seru nie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s