lagi dijalan..


Lagi otw ke jogja nih, bareng sama keluarga adik ipar,.
Hari ini tepat hari ke tiga masa liburan kami dalam rangka java road trip 2011. Setelah memutuskan untuk nggak pulang kampung pada lebaran kemaren. Maka ini jadi kepulangan kami yang pertama sejak 2009..
Nyaris saja bersaing dengan bang toyib, kalau saja kami gak nekat ngambil cuti seminggu.
Seperti mudik 2009 lalu, kali ini, kami juga memutuskan bawa mobil sendiri.
Alasannya? Karena kami punya banyak saudara yang terbentang di beberapa kota di jawa😉.
Ibarat HP yang low bat, pulang kampung ibarat re charge kembali energi dan semangat yang mulai luntur.
Minggu sampai rabu ini, kami akan berganti nama menjadi RIKA. ( Rika = anda ) di kampung halaman suami saya.
Rabu – sabtu, giliran semarang kendal dan sekitarnya..
Dan sore ini, kami ingin menyambangi jogja, kota penuh kenangan yang sudah kutinggalkan pada juni 2005.
Pengen melihat jogja sekarang yang katanya sudah banyak berubah, pengen makan oseng mercon di dekat RS PKU MUHAMMADDIYAH, pengen liyat malioboro,..
Ahh sudah masuk wates rupanya..

8 Komentar

Filed under kalo kita lagi ngumpul

8 responses to “lagi dijalan..

  1. Waaaa… ke Jogja yaaa. Ikuuut hehehe. Jangan lupa main ke pantai Parangtritis ya🙂

    • putilaksmi

      gak sempet kmana mana bundit, lha wong cuman beberapa jam sajah… pengennya siy agak lama jadi sempet mampir ke kost an dulu di condong catur, tapi apa daya, jadwal padat merayap..

  2. Yang lagi cutiiiiiii……pengeeeennnn….xixixixi…

    Jangan lupa lho, Put, aku minta oleh-oleh seperti yang aku bbm tadi:mrgreen:

  3. Pulang kampung ya,Mbak?
    Hati-hati di jalan ya. Aaah…jadi pengen ke Yogya juga…

    • putilaksmi

      weeyyyyyyy, ada mba indah nyasarrr… hahahha, I rilly luv ur blog loh mbaakk *silentreader* tapi kmaren mau comment kok susah ya?

  4. Waahhh.., Kaka Syauqi lagi jalan-jalan toh, senengnya…., Happy holiday ya!!!🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s