Libur Panjaaaaaaaaaaaaang


Hampir 2 minggu gak nge blog, maaf untuk comment yang belum terbalas, dan maaf untuk keterbatasan waktu sehingga hanya sempat mengintip blog tetangga – tanpa meninggalkan jejak..😀
Sejak postingan hari ke #7, ternyata segalanya semakin membaik..
Hari ini, 19 hari aku menikmati tiap detik kebersamaan denganmu, anakku. Melihatmu sejak pertama membuka mata, memandikanmu di pagi dan sore hari, mengajakmu bermain seharian penuh, makan di piring yang sama, tidur siang berdua. Menyenangkan ya Nak?
Pada dasarnya anak kecil ini hanya ingin dipenuhi segala apa yg dia mau dan ingin dipahami saat hatinya merasa kurang nyaman..
Oia, senang sekali karena si pak boss yang terhormat akhirnya meng-acc permohonan cuti 8 hari saya. 3 hari diambil dari hak cuti tahunan, dan 5 hari diambil dari cuti karena alasan penting (saudara kandung menikah) maksimal 12 hari apabila dilaksanakan tidak di tempat kedudukan pegawai. Dan, rasanya cukup beruntung dengan adanya cuti bersama tgl 3 juni kemaren, sehingga total hari libur yang saya dapet +wiken adalah 16 hari.. #alhamdulilah, meski teteup sangat deg deg an mengingat minggu ini adalah masanya laporan bulanan..

Dan Liburan 16 hari ini saya isi dengan,

1. Mini reunion sama temen2 SMU dari sanggau di Sky dining @ plaza semanggi. Alhamdulilah, masih dikasih kesempatan buat tetep jalin silaturahmi meskipun masa SMU kami sudah berakhir 10 th lalu.😀

2. Akhirnya keturutan nagih janji sama Ayah Ke Jakarta Fashion& food festival di kelapa gading. Makan enak dan murah adalah idaman.. Hahehahaha…

3. Nyicil PR syauqi yg belum benar2 tuntas, toilet training pupup dan latihan mik susu pake gelas. Untuk TT memang masih angot2 an, Tapi untuk mik susu pake gelas – suprisingly, cukup mudah untuk diterapkan, dan tanpa perlawanan.. Hari ini sudah seminggu lebih sehari, dan Oi udah ndak pernah nanya botol susu nya lagi.. Well, kayaknya untuk bagian ini, diposting terpisah deh..😀😀

4. Quality time sama Oi. Seperti yang sudah dijelasin diatas tadi.. Kita juga sempet ke Mall hanya berdua saja, #bangga. Yaa, sejak pindah di kantor baru, Ayah jadi berangkat kantor lebih pagi (jam 6.45) dan pulang lebih malam (20.30). Daripada matibosan di rumah, saya ngajak Oi ke metropolitan mall. Berdua dan naek angkot!! Hahahha, Oi jelas senang bangeet. Gak berhenti dia berkomentar, “kok angkot ini, pintunya nggak ditutup, bahaya laah”.:mrgreen: .Kita berdua menjelajah zona permainan anak di lantai 4. Oi bahkan sempat memainkan mini boom boom car sendiri. Dan, waktu ayah akhirnya nyusul di jam 20.30, kita lanjut ke KiddyCuts buat potong rambut si Tole. Kali ini di model punk dengan garis garis di kanan kiri nya.. Hehehhe, gaya pisan kamu le!!!.😀😀

5. Tanggal 2 juni pagi hari, kami berangkat menuju kendal, untuk kemudian meluncur ke kudus dalam rangka nikahan Pakdhe Bas..

6. Tanggal 5 juni sore hari, lepas resepsi Pakdhe Bas, kami kembali lagi ke bekasi. Hidup bertiga karena si Ayah nggak cuti, dan jumat tanggal 10 nanti kita balik lagi ke kendal untuk acara ngunduh mantu- nya Pakdhe Bas..

Memang nampak ribet dan melelahkan, tapi karena sangat enjoy dan menikmati setiap detik kebersamaan kami, rasanya kok malah biasa aja ya? Hehehehhe

Agar enak dilihat, sepertinya foto2 akan diposting menyusul.. Doakan agar acara liburan kami ini lancar ya temans..

2 Komentar

Filed under kalo kita lagi ngumpul, syauqi ku, travelling

2 responses to “Libur Panjaaaaaaaaaaaaang

  1. wah… bener-bener panjang liburannya Bun. Puas deh main2 sama Syauqi, pastinya syauqi juga bahagia banget ya bisa berlama-lama liburan sama Bundanya. Happy long holiday ya..
    Oh iya Bun, aku kirim award ya.., mohon diterima.. makasih🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s