29 tahun, …


31 juli 2012..
Hari ulang tahun kali ini justru dimulai dengan rasa kaget karena ada tangan dingin menggoyang goyang kakiku dengan sangat kuat…

“Bangun, sudah jam setengah empat”….

Owh ternyata mama, bangunin sahur…

Masih setengah sempoyongan, saya bangun dan meraih hp disamping tempat tidur , dan…. ouch matiii.. langsung di charge dan bunyi nada notifikasi berulang ulang… dicek.. dan baru sadar kaloo, “oo yaaaa, ini tgl 31 juli”.🙂
Cek ke hp satunya lagi, udah ada pesan dari suami, jam 00.01 . Isinyaa??
Standarr lah ucapan2 selamat ultah gimana siyy…
🙂🙂

Jam 7 pagi, sebelum berangkat kerja.. ucapan selamat ulang tahun diterima lagi dari Oi dan eyang mama… biarpun buru2 karena diucapkan saat saya sudah standby di belakang kemudi…
Alhamdulilah, hari ku jadi lebih bersemangat karena mereka…

21.15
Masiy di kantor niy, merayaka ulang tahun ke 29 ini bersama teman teman, ditemani 2 kotak pizza, 1 chese roll disertai gemuruh suara TV, hentakan tuts keyboard yang beradu dengan gelak tawa plus obrolan silih berganti…
Kerjaan rutin akhir bulan, proses entry stand meter dan billing.. supaya besok pagi, pelanggan sudah bisa membayar pemakaian listriknya.

Memperingati hari lahir,
Ada yang berbeda karena di hari itu, banyak sekali doa dan pengharapan bagi saya dari teman dan keluarga.
Dan, ada rasa syukur yang luar biasa
Atas smua yang nggak pernah aq bayangkan, bisa aq miliki di usia ini..

Satu permintaan terbesar di ulang tahun kali ini adalah, bisa pindah ke jakarta, segera!!🙂🙂

Sehingga tahun depan,  bisa menerima ucapan selamat, langsung dari suami..
Bisa merayakan bersama, skaligus memaknai dan mensyukuri perjalanan hidup ini, bersama.

Terimakasih atas smua ucapan dan doa dari tetemans smua, sungguh bahagia rasanya..
Dan aku sungguh mengamini point doa tentang pindah ke jakarta bak anak SD yang menyuarakan ‘amin’ dalam sholat tarwih berjamaah di mushola komplek kami.

AAAAAAAMMMIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNN
:-):-):-)

Alhamdulilah untuk 29 tahun yang begitu berarti ya Allah.. smoga masih diberi kesempatan untuk membahagiakan orangtua orangtua ku, suami dan anak ku.
Smoga masih dikaruniai kesehatan untuk bisa melakukan hal yang bermanfaat.
Semoga slalu diberi kesabaran, kedewasaan dalam berpikir dan bertindak dan kebahagiaan dalam hidup..
Amin..

#mulai browsing cream anti aging..
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

4 Komentar

Filed under me, myself and I

4 responses to “29 tahun, …

  1. Allisa Yustica Krones

    Met ultah Putiiii….sori telat sehari ngucapinnya, hehe….

    Panjang umur, sehat selalu, sukses di keluarga, sukses di kerjaan, dan sukses pindah ke Jakarta yaaaaaa😀

    Aku iri deh kamu masih 29…masih mudaaaa…aku taon ini bakal 30 aja…😀

  2. aichhhhhh baru ultah

    penghujung kepala 2
    😉

    selamat ulang tahun dan semoga secepatnya pindah ke Jakarta to be a ‘real family’😉

  3. Met Ultah Puti…, panjang umur, tambah sukses, sehat2 dan semoga urusan pindah ke jakarta dipermudah ya…, dan suamiku bisa nyusul juga heheheh…🙂

  4. Epi Besday Tuyu, tante Puti #dengan gaya Hanuun;)
    Amin, amin, amin yaaa Robbana…mengamini segala do’a dan harapanmu Mba, semoga Allah Swt mengabulkannya^^
    **terutama do’a akan mutasinya, jadi yaaa dirimu, Mama Dafi dan aku berharap bisa keluar dari Lampung;)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s