Hadiah paksa…


Jadi ginii, dalam rangka ultah saya yang kemaren itu, pak suami bolak balik nanya, “bunda pengen kado apa?”.
Hmmmm., dan bukannya mau sok sok an gak butuh siy. Tapi kok saya ngerasa lagi nggak perlu apa apa.. rasanya apa yg saya miliki sekarang udah lebih dari cukup.. Yaaa, kalau pun ada yg kurang2, nanti lah sambil jalan. Yang jelas saat itu, saya lagi ngerasa gak pengen apa apa..

Dan ternyata, ‘saat itu’ nya cuman berlaku sampe kamis sore aja..πŸ™‚πŸ™‚
Karena saat jalan2 sore pulang kantor dalam rangka beli eye liner yang uda abiss, tiba2.. secara nggak sengaja (zzzzzz bahasanyaaa…πŸ™‚πŸ™‚ ) saya ngliyat rok yang menurut saya sih.. bagus… #labil

Saking senengnya sma rok itu, saya langsung bisa bayanginn kalo pake rok itu.. hahahhaha…
Setelah tanya sma pramuniaganya, si mbak ngomong kalo, diskon 20 %…
Ahahahah… itung itung itung, kok lumayan yaaa…. hmmm, tapi saya urung beli, soalnya udah soreee banget, dan nampak sayang kalo beli pake duit sendiri:mrgreen: jadi sok pede ajah ngomong ke mbaknya.. “besok saya balik lagi deh mbak..”
Besoknya, saya whatsapp suami kek gini

image

Hahhahahah…. sungguh nggak mau rugiii.
Dan bisa ditebak, pak suami pun mengabulkan permintaan paksa sang istriπŸ™‚πŸ™‚

Sorenya, saya balik lagi ke mall yang sama, nyoba, foto…. dan nggak lupa send pic ke suami, foto rok favorit dengan disertai ucapan terima kasiih pleus emoticon kiss kiss
image

Dan… bahagia adalahh, saat menuju kasir, si mbak pramuniaga ngasi nota dan bilang, “khusus hari ini, diskonnya jadi 30 % mbak.. ”
Hahaahha,… betapa senangnya sayaaaa… karena sisa budget buat beli rok, bisa dipake buat beli yg laeeennn…Β  :-)Β πŸ™‚πŸ™‚
Meskipun, sbelum itu saya juga sempet nanya sih ke pramuniaga nya, “kalo besok diskonnya brapa mb? Kalo jadi 50 %, saya cancel aja buat besok..”
:mrgreen:
#ogah rugi..

Hmmm, bahagia itu sederhana, sesederhana hati ini saat dapet hadiah ini yang mungkin buat orang lain, tidak berarti apa apa..

Thanks ayah…

1 Komentar

Filed under husband, me, myself and I

One response to “Hadiah paksa…

  1. Bagusssssss….pengennnnn:P
    harus maksa juga nih kayaknya;)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s